игровой Бубен by наноМоск Воскресенье, 17.12.2017, 05:08
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость  
Меню сайта



Категории каталога
game-Fallout-3 [4]
game-FarCry-2 [0]
game-KaneAndLynch [4]
game-GodFather [1]
игра GodFather 2
game-Assassin's-Creed-2 [1]
тама Assassin's Creed 2010 года от UbiSoft
games-other [3]

Главная » Статьи » про игры » game-KaneAndLynch

Кейн и Линч: зарисовки на сложности "морфин"
Оружие:
Пистолет-пулемет тоже нужно выбрасывать при первой же возможности - расход боеприпасов большой,а дальность/точность эффективной стрельбы низкая. Вот еслиб толпы NPC-полиции на расстоянии 5-10  метров появлялись - тогда возможно.
Пулемет - хорошо работает только в руках NPC из-за быстрого расхода боеприпасов. Но как работает пулемет в этих руках (кроме Линча) - это замечательно. Строчит как газонокосилка. хинт - у команды патроны "почемуто" не заканчиваются и у пулемета и у пистолета-пулемета. снайперка - хорошая вещь, только патронов к ней никто не носит. сколько было в магазине - столько и есть. очень эффективно против спецназа с красными щитами, но прицел немного сбит.
MP5 - это наша рабочая лошадка.Патронов много и прицельная дальность хорошая.

По ходу увеличения сложности заметил что сильно начал ценить каждый выстрел - по началу действовал так: вижу кто-то где-то мелькнул - всаживают весь рожок до упора в это "где-то". Теперь рассматриваю - "а стоит ли вообще стрелять?" может оно безопасное или из команды кого-то можно натравить.
Тактику бросания всей команды на простреливаемый пятачок пришлось прекратить - быстро дохнут.  Разумный вариант - пускать их чуть впереди себя, не более чем в 10 метрах и сбоку. Сбоку - чтобы команда случайно не оказалась на моей линии огня. Впереди - по аналогичной причине. Однажды я зазевался и у меня за спиной оказались пара пулеметчиков, а впереди весьма некстати выскочил полицейский. Меня весьма быстро "покосили" в решето. Линч в это время снова где-то бродил и "аптечку" никто не вколол.
Спуск в небоскребе с 3-го этажа на первый напоминает битву Мотоко в окончании GITS (или стрельбу около лифтов в Матрице - кому что ближе). По сравнению с "морфином", на предыдущих уровнях сложности охрана маневрировала в пределах своего пятачка (витрина, столб) на этаже. На "морфине" они парочка подтягивается к входу в конференц-зал и из-за угла начинает простреливать двери. Хорошо на таких выскочек Линча отправлять с дробовиком (лучше - с автоматом. пулемет я ему не доверю, чтоб не потерял).
На каждом этаже команду эффективно "за собой" вести не получается - свои пулеметчики оказываются за спиной. Проходы не сильно широкие, чтоб их на другой стороне держать, да и простреливаются неплохо с нижних этажей. Разумный вариант - ставить их "сторожить" лестницу,а самому обежать все по кругу. Потом бросить команду на этаж ниже, а самому спуститься по другой лестнице. На первом этаже за столами прячутся пулеметчик и автоматчик - команду бросать на пулемет опасно. Я отводил команду в сторону и закидывал гранатами.
хинт - даже если аккуратно зачищать все этажи сверху вниз, какой-нить NPC-полицейский может тихонько наверх пробраться и из-за колонны весьма метко постреливать.

Источник: http://drtengu.livejournal.com/59557.html
Категория: game-KaneAndLynch | Добавил: buben (15.11.2008)
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

RSS-icon RSS подписка

Поиск

Друзья сайта




drTengu © 2017