игровой Бубен by наноМоск Воскресенье, 17.12.2017, 05:19
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость  
Меню сайта



Категории каталога
game-Fallout-3 [4]
game-FarCry-2 [0]
game-KaneAndLynch [4]
game-GodFather [1]
игра GodFather 2
game-Assassin's-Creed-2 [1]
тама Assassin's Creed 2010 года от UbiSoft
games-other [3]

Главная » Статьи » про игры » game-Fallout-3

Fallout 3 / Rus / «война никогда не меняется» …
Из зверья в помещениях были только рад-тараканы. Удалось на них хорошо VATS отработать. Карта внутри помещений не понравилась. Невидно многоэтажности здания.
Вышел на поверхность и обнаружил, что Сталкер наверно сидит уже у меня в подкорке. Цитирую поток мыслей: «на хвосте висит пара охранников убежища – значит нужно рвать когти подальше от входа. Поверхность странно выжжена, зато не видно ни военных на бандитов. Справа от входа видна хорошая дорожка, скоро заканчивающаяся поворотом. Значит, сейчас быстренько туда пробежимся и спрячемся за угол. Стоп, думаю, над тропинкой закручивается смерч. Наверно это аномалия?! Нажимаю 6, а болт не включается. С ужасом вижу, как аномалия двигается в мою сторону. Пытаюсь сделать шаг назад, но упираюсь в дверь. Аккуратно смещаюсь влево и примериваюсь быстро пробежать по пустырю. Но на открытом месте могут легко пристрелить, поэтому пробую переключиться на автомат. Не переключается !!! На бегу ударяет в голову мысль, что территория сильно выжжена – может быть высокий уровень радиации. Глянув в правый нижний угол, не вижу значка. И тут следующая мысль – это не Сталкер, а Fallout»
Как и было рекомендовано, пошел в город Мегатонна. По пути встретил собачку – милое существо. Покормил ее свинцом, взял мяса и пошел дальше. Около входа в город забавного робота увидел.
Первый встреченный житель внутри города – шериф. Сразу после знакомства, он предложил разминировать бомбу. Согласился и пошел ее посмотреть. Оказался прикол – чтобы её разминировать, нужен навык взрывчатки побольше, чем у меня есть сейчас.
Выполнил квест от местной девушки-экспериментатора – получить дозу 200 рентген и вернуться для апробации нового лекарства. Еще сильнее бы ее обрадовало 600, но как-то перебор.
В одном баре встретил хитрого типа – обещал 500 крышек за взрыв города. Применив красноречие, сторговались на 1000 крышек. Тип выдал заряд и сказал приходить за наградой в другой город. Подойдя к бомбе, наткнулся на ту же проблему – чтобы установить заряд, нужно тоже прокачать навык.
Пошел в супермаркет (по квесту) и там удачно прокачал нужное умение. Когда вернулся в город, сделал доброе дело – исправил три протечки водопровода, про которые сказал начальник водоочистки. После ремонта пробовал с него что-то получить, но, похоже, ему результаты починки были «по барабану».
Посему, подключил детонатор к бомбе и сделал ноги из города. До квесто-дателя дорога оказалась длинноватой. Отбил по дороге огнемет, но потратил почти все топливо для него. Стимуляторы закончились, здоровья мало и патроны на исходе. Чтоб не помереть, пришлось поесть и радиоактивного мяса, запивая грязной водичкой. Собак начал обхаживать свинцовой трубой, экономя патроны.
В конце концов, немного мерцая от радиации, пробрался к заказчику, который аккуратно устроился с биноклем на балконе второго этажа. Рядом с ним лежал подозрительный чемоданчик, внутри которого находился пуль детонатора. С мыслью «а вот сейчас что-то не сработает», нажал на кнопку. А оно сработало: «бабахнуло» изрядно; на фоне заходящего солнца, грибовидное облако смотрелось очень оптимистично.

Источник: http://drtengu.livejournal.com/107825.html
Категория: game-Fallout-3 | Добавил: buben (15.11.2008)
Просмотров: 673 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

RSS-icon RSS подписка

Поиск

Друзья сайта




drTengu © 2017