игровой Бубен by наноМоск Суббота, 21.10.2017, 14:59
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость  
Меню сайта



Категории каталога
game-Fallout-3 [4]
game-FarCry-2 [0]
game-KaneAndLynch [4]
game-GodFather [1]
игра GodFather 2
game-Assassin's-Creed-2 [1]
тама Assassin's Creed 2010 года от UbiSoft
games-other [3]

Главная » Статьи » про игры » game-Fallout-3

Поход на радиостанцию «Галактика» все-таки удался.
По верху «в лоб» к радиостанции пройти не удалось. Пошел в метро. К моему удивлению, муравьев не было, только рад-тарананы и гули в диком виде. Опробовал на них разные виды оружия – лазерная винтовка, миниган, лазер гатлинга. Самое эффективное оружие на длинных дистанциях – лазерная винтовка. Из минигана хорошо тараканов гонять, но пока раскручивается ствол, они могут близко подобраться. Если противник совсем близко – конечно обрез.
Быстро пробравшись под землей, выбрался где-то около знания. Заметил парочку рейдер и проверил мысль – что лучше «снайперская винтовка» или «штурмовая винтовка». По урону – штурмовая винтовка, но «по жизни» на больших дистанциях «снайперская винтовка» должна быть лучше. Проверил – выбрал рейдера и навел «штурмовую» в режиме VAST в голову – вероятность 7%. Навел «снайперскую винтовку» – 15%. Разница, скажем, более чем существенна. Заприметил брезентовую палатку и поиграл в «стелс» - тихо пробрался во внутрь палатки и начал приближаться к спящему рейдеру. Не успел дойти буквально пары метров, как он проснулся. Только когда он вскочил, удалось увидеть, что у него за плечом висит базука. Вот неприятность, успел я подумать и нажал на спусковой крючок обреза. Результат – голову рейдеру сразу срезало.
Далее, встретил группу «братство стали», которые толи на рейде были, то ли новичка учили. Вызвался новобранцем, но они отказались. Пристроился им в хвост, чтобы пробраться к радиостанции. После парочки боев, вышли к главному входу. Не успел я к нему подойти, как произошел «бада-бум» (судя по эффектам, кто-то был вооружен MIRV – экспериментальный гранатомет, выстреливающий шесть мини-ядерных зарядов) и появился мостряга в два этажа ростом. Братство стали кое-как начало его отстреливать, но монстр почему-то за мной предпочитал бегать с «не мелкой» трубой в руке (для него это была обычная дубинка). Командир группы пару раз крикнул, что нужно взять «толстяка» у убитого, но в перестрелке я так и не разглядел где тело. Поджарил монстра из лазерного гатлинга (попробовал не вмешиваться – в принципе братство тоже его может завалить). После того как улеглась пыль и командир начал злится, что новичка они потеряли, пошел смотреть окрестности. MIRV нигде не нашел. Нашел убитого новичка и снял с нее «силовой шлем» и «силовая броня» (мысль – а где штаны и ботинки?). Походил еще и нашел толстяка – оружие типа MIRV, но стреляет одиночными мини-ядерными зарядами.
В здании таки обнаружился загадочный ди-джей, который за информацию, хочет получить услугу. Услуга – поход в технологический музей за железкой. Думаю, опять по метро шататься придется … утомляет…
Полезности:
а) В FAQ нашел полезное уточнение – лазерная винтовка бьет точно и кушает мало AP.
б) существует «медицинская силовая броня». Ориентир - В форте Константин. Для получения квеста нужно подойти к мистеру Краули в Художественном музее.
Иначе до нее не доберешься, там 3 ключа нужно.
Категория: game-Fallout-3 | Добавил: buben (15.11.2008)
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

RSS-icon RSS подписка

Поиск

Друзья сайта




drTengu © 2017